Se ti piace il blog... clicka MI PIACE

Cerca nel web

giovedì 6 gennaio 2011

Come preparare una caipirinha o una caipiroska






Ecco la semplicissima ricetta per preparare una buona caipirinha o, in alternativa, una buona caipiroska.
Caipirinha
Una bottiglia di cachaça (che non sia di pessima qualità)
Mezzo lime tagliato a cubetti
Tre o quattro cucchiaini di zuccero, meglio se di canna

Prendete il limone, tagliatelo a cubetti con tutta la scorza e mettetelo in un bicchiere abbastanza largo.
Con un pesto, ridurre tutto in poltiglia, poi aggiungere cubetti di ghiaccio fino a raggiungere l'orlo del bicchiere. Adesso versate la cachaça fino al bordo e, con un pezzetto di legno, mescolate il tutto.
La caipirinha - inutile dirlo - si beve con una cannuccia, piano piano. Non è una vodka e non siete in Russia

La caipiroska. Qualora non trovaste della buona cachaça, potete preparare una caipiroska. La preparazione è identica a quella della caipirinha, solo che al posto della cachaça dorete usare della vodka.

Alcune statistiche brasiliane sostengono che la caipirinha e la caipiroska sono tra le bevande alcooliche maggiormente richieste dalle donne.





Se non volete perdere gli aggiornamenti di questa pagina, basta solo iscriversi gratuitamente al blog.
Email Address:


Powered by Feed My Inbox

Nessun commento:

Posta un commento

Vota +1 se ti piace questo post